当前位置: 首页 >> 告示栏 >> 正文

我校成功举办第五届大学生体育文化节“工商杯” 篮球联赛开幕式

2017年03月29日 12:56 文:王青松扈甜甜 点击:[]

2017年3月27号中午12:30,重庆工商大学第五届大学生体育文化节“工商杯”篮球联赛开幕式在我校南岸校区南区篮球场正式举行。校团委副书记杨娟出席了本次开幕式,各学院篮球队队员高举队旗,斗志昂扬。

虽是一年一度的赛事,但各个学院的篮球队都注入了新鲜的血液,大家带着饱满的激情准备此次篮球赛。几天前淅沥的春雨并没有浇灭同学们的热情,反而激发了他们无穷的动力。

开幕式伊始,裁判员代表和运动员代表庄严宣誓。相信各位裁判员和运动员一定能够遵守比赛规则,赛出水平,赛出风采。接着,校团委副书记杨娟为此次开幕式致辞。首先,她强调运动场上安全第一。无论在赛场上发生何种冲突,都希望各位选手能够以和平的方式解决,避免矛盾激化引发不必要的麻烦。其次杨书记指出,篮球联赛举办的目的是希望大学生能够响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,通过本次篮球赛炼出强健体魄,创造一个良好健康的大学生活。同时,杨书记希望各位运动员能够理性客观的对待本次篮球联赛。

运动不仅能够强身健体,还能拉近人与人之间的距离。此次篮球联赛便为我校学生创造了这样一个优质的平台,在同学们享受运动的同时促进了各学院之间的联系,营造出健康向上的校园体育文化氛围。据悉本次篮球联赛将持续一个月,将在南岸校区与江北校区同时展开,共计小组赛男女各41场,淘汰赛男女各8场,半决赛男女各2场,总决赛男女各1场。


上一条:艺术如歌 声动工商——我校举行第五届大学生艺术文化节闭幕式暨校园十佳歌手大赛总决赛 下一条:第十五届“工商杯”辩论赛半决赛顺利举行

关闭

图文资讯