当前位置: 首页 >> 告示栏 >> 正文

艺术如歌 声动工商——我校举行第五届大学生艺术文化节闭幕式暨校园十佳歌手大赛总决赛

2017年04月12日 15:19 徐茂森 李媛媛/文 王煜程 赵治东 邹秉洁/图 点击:[]

 

4月7日19:00,我校第五届大学生艺术文化节闭幕式暨校园十佳歌手大赛总决赛在南岸校区体艺馆如期而至。副校长郑旭煦教授,党委宣传部部长华杰,党委学工部部长石世明,党委研工部部长田双全,校团委副书记杨娟、吴佑波出席活动。重庆音乐制作人蒋霖,中国艺术家协会理事王凌,重庆艺术教育协会声乐分会秘书长高倩,重庆红领巾艺术团声乐指导廖勇,校团委陈琛老师担任决赛评委。

比赛当晚的体艺馆座无虚席,选手的亲友团和观众们早早候场,为巅峰之夜的决战紧张又兴奋。比赛分两轮进行,选手们深情演唱,现场气氛激情又热烈。W组合带来的《Just a kiss》,男女声交织,丝丝入扣。欧盛萍歌唱《那么骄傲》、皇甫鹏飞深情演绎《寂寞是因为想念你》,引得了现场观众的阵阵喝彩。而邹一娇带来的一首《圣诞结》,慵懒甜美的声音,让观众如痴如醉。由李婷带来的《易燃易爆炸》和徐睿绮演绎的《嘲笑声》更是high翻全场……最终,鞠丛阳以一首缠绵悱恻的歌曲《我要你》以及超高的票数获得本届十佳歌手大赛总决赛的金奖,邹一娇、徐睿绮获得银奖和铜奖。

闭幕式上,还对本届艺术节朗诵大赛、舞蹈大赛、金话筒主持人大赛以及团体奖进行了颁奖。商务策划学院《请铭记 雾重庆》摘得朗诵大赛金奖;商务策划学院《向天歌》获舞蹈大赛金奖,管理学院《版纳印象》和财政金融学院《竹蜻蜓》获舞蹈大赛银奖,艺术学院《楼兰少女》、文学与新闻学院《俏花旦》以及环境与资源学院《怀念战友》获舞蹈大赛铜奖;唐浩珂、李尚文、金质纯分别摘得金话筒主持人大赛的金银铜奖;最终,商务策划学院获得本届艺术节团体金奖,国际商学院、文学与新闻学院获得团体银奖,财政金融学院、管理学院、通识学院获团体铜奖。

艺术文化节是我校学生展示自我风采的舞台,也是学校进行艺术教育的有效载体。经过多年的积淀,从艺术文化节中脱颖而出的学生在全市乃至全国的比赛中都取得过优异的成绩,这些都是我校艺术教育成果的充分展示和有力体现。

 

上一条:舌尖上的工商——我校举行第十五届妙手小厨大赛 下一条:我校成功举办第五届大学生体育文化节“工商杯” 篮球联赛开幕式

关闭

图文资讯